Поиск по сайту:
Брелки-передатчики CAME и NICE
Пульты - передатчики  радио брелки CAME и Nice
Пульты брелки CAME Top -432 -434Пульты CAME Top-432EE Top-434EE TAM-432SA  - со статическим кодом (Top-432NA,  Top-434NA СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА )
Пульты CAME ATO2 и ATO4 - с динамическим кодом

Брелки пульты Nice FLO 1 FLO 2 FLO 4 RSБрелки Nice FLO 1 FLO 2 FLO 4 - со статическим кодом
Пульты Nice FLO 1 R-S FLO 2 R-S FLO 4 R-S - с динамическим кодом

Пульты Nice SM2 SM4 серии Smilo с динамич. кодом

 

Монтаж систем контроля и управления доступом.

 Монтаж систем контроля и управления доступом.

В настоящее время система контроля и управления доступом востребована практически на любом объекте. Даже самое минимальное ограничение доступа, основанное на электромагнитном или электромеханическом замках уже играет немалую роль в поддержании порядка и безопасности на объекте. Ограничить вход посторонним – это одна из основных задач СКУД. Рассмотрим различные варианты осуществления контроля доступа на вашу территорию.
 
Вариант 1.
Самый простой вариант системы контроля  и управления доступом – контролируемый доступ для посетителей и сотрудников, имеющих идентификатор. (т.е. ключ, код, карту и т.д.).  При этом не контролируется выход из помещения и время входа/выхода, проходы не регистрируются и данные не «стекаются» в центральный компьютер. Чаще это автономная малофункциональная система, выполняющая так сказать функцию замка. Ответственное лицо при помощи мастер-карты или мини-компьютер, которая позволяет ему пополнять список кодов идентификаторов сотрудников или убирать их, а также просматривать информацию из буфера системы.
система контроля доступа

Состав автономной системы – контроллер, считыватель и идентификатор (магнитная карта, проксимити карта, электронный ключ «Touch Memory»).
 Система рассчитана на 60 – 2800 человек, имеющих доступ. Для функционирования такой СКУД необходимо резервное питание и механический ключ для разблокировки.

простой вариант СКУД
 
 
Вариант 2.
Более сложная система  оснащена функциями ограничения доступа по времени и дате в соответствии с используемым идентификатором, автоматически регистрирует события в буфере памяти, имеет функцию тревожного извещения поста охраны при взломах или проникновении посторонних. Управление открытием и закрытием ограничительного устройства осуществляется автоматически. Такая СКУД используется в качестве дополнительного средства обеспечения безопасности объекта.
схема установки системы контроля доступа
 
 
Для больших и сложных систем с большим количеством пользователей (сотрудников, посетителей и т.д.) устанавливаются многоуровневые СКУД.
Вариант 3.
Сложная система контроля доступа кроме вышеперечисленных функций имеет ряд функцию по контролю перемещений лиц и имущества по объекту (или определенным зонам), имеет базы данных на каждого сотрудника и ведет табельный учет. Такие системы интегрированы с системами охранно-пожарной сигнализации.Для этого ставится дополнительный модуль

монтаж системы контроля доступа

монтаж СКУД
в контроллере, к которому подключаются пожарные и охранные извещатели. Либо необходимы дополнительные входы/выходы в контроллере вместо дополнительного модуля для подключения извещателей, камер и других устройств.
Это сетевые системы. Контроллеры объединены в локальную сеть, «во главе» с ведущим контроллером или управляющим компьютером, находящимся в пункте охраны. Работа ведется в реальном времени. Используются более сложные электронные идентификаторы, такие как Proxmity, Виганд карточки, биометрический контроль или и то и другое в сочетании. Такой вариант используется на небольших объектах, где возможно учесть и обработать все поступающие данные.
 
Вариант 4.
 
Самые сложные сетевые системы предполагают использование программного обеспечения, которое дает возможность осуществлять большое количество функций и обеспечивает высокую степень интеграции с другими системами. Для этого заводится единая база данных и используются единый коммуникационный протокол и единая программная база.
программное обеспечение для СКУД
Обычно при построении сетевых СКУД используются четыре уровня сетевого взаимодействия.
Высший уровень представляет собой компьютерную сеть типа клиент/сервер, в основе которой лежит сеть ETHERNET. Используется протокол обмена TCP/IP и сетевая операционная система  Windows NT или Unix. Этот уровень поддерживает связь между сервером и компьютерами подсистем.
Второй уровень обеспечивает связь между контроллерами и компьютерами подсистем. Здесь применяется интерфейс RS 232.
Третий уровень – реализуется связь между контроллерами и считывающими устройствами. Использование интерфейса RS 485 или интерфейсы считывателей Виганд или магнитных карт.
Четвертый уровень – специфические интерфейсы, применяемые для извещателей и цепей управления. Также специализированные протоколы обмена информацией.
 
 пример системы контроля и управления доступом


Популярные приводы CAME

приводы CAME ATI 3000 5000 Krono 310

 

 


 

 ATI 3000   и   ATI 5000
CAME   Приводы для

распашных   ворот

с шириной створки
до 3 и 5 метров

Цена комплекта автоматики CAME ATI 3000  и ATI 5000 - Лучшая в Москве!


 приводы CAME bx-78 bx-243 bx-246 для откатных ворот

Новые приводы CAME
BX-78, Bx-243  и BX-246 для откатных ворот
при значительном весе ворот и высоких требованиях  к безопасности
рекомендуется обратить
внимание на серию

Монтаж шлагбаумов

 Специалисты нашей компании имеют большой опыт монтажа систем контроля доступа  и автоматики  CAME, NICE и других производителей. Качественный монтаж шлагбаумов - залог надежной и долговременной работы оборудования.

Счетчик
Новости
13.03.17

Спешим предложить отеченственное оборудование по чесьма привлекательной цене. Автоматика Swing, Sliding и шлагбаумы Дорхан Barrier уже отвоевали свой сектор на российском рынке оборудования для автоматизации въездов и хорошо себя зарекомендовали.

далее »
25.01.16

Скоростные приводы Nice для распашных и откатных ворот уже в продаже! Wingo WG3524HS, Hyke HK7224HS - для распашных створок, RB250HS, RB500HS, Run1200HS - для откатных.

далее »
02.04.15

Снижены цены на приводы и шлагбаумы Came. Успейте купить до 15 апреля 2015 года!

далее »